Política de privacidad

  1. LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA es una empresa mercantil de responsabilidad limitada con domicilio en la calle Arquitecte Moragas núm. 20-22, El Prat de Llobregat (Catalunya), 08820, España, titular de la página de web www.ledbcn.com y de la base de datos de carácter personal generada con los datos subministrados por los usuarios-clientes y proveedores.
  2. De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y con su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos personales facilitados quedarán incorporados al correspondiente fichero automatizado, debidamente inscrito, y que es responsabilidad de LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA.
  3. El usuario-cliente, mendiante la marcacióm de la casilla correspondiente en cada caso, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para la realización de les finalidades por las cuales se han facilitado. Además, se garantiza que los datos personales facilitados son veraces y asume la obligación de comunicar cualquier modificación. En caso que les datos sean inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para la finalitat que fueron obtenidos, LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA procederá a cancelarlas, borrarlas y/o bloquearlas.
  4. LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA garantiza que el servidor donde se almacenaran y trataran los datos personales disfrutará de las medidas de seguridad necesarias con la finalidad de evitar su alteración o pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizado. Para el cumplimiento de esta finalidad, el usuario acepta que el prestador obtingua datos con el objectivo de poder autentificar los controles de acceso.
  5. Los servidores del sitio web podrán detectar de forma automática la dirección IP y nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito y que permite el procesamiento posterior de los datos con la finalidad de obtener mediciones exclusivamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, y visitas realizadas a los servicios de la web, orden de visitas, puntos de acceso, etc.
  6. LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA por su cuenta, o el de otro contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la website. Las cookies son ficheros enviados al navegador mediante un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante el tiempo de navegación. Las cookies empleadas por la website se asocian exclusivamente con un usuario anónimo y en su ordenador y, por lo tanto, no proporcionan por ellas mismas datos personales del usuario.
  7. Mediante el uso de cookies es posible que el servidor donde se encuentra ubicado la página reconozca el navegador web empleado por el usuario con la finalidad de mejorar la navegación. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que le avise de la recepción de cookies y para impedir la instalación.
  8. Para utilizar esta web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la página ó el tercero que actue en su nombre; sin perjuicio que haga falta que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios de la prestación de los cuales requiere el registro previo o login, hecho que podría ralentizar la navegación.
  9. Las cookies empleadas en esta website tienen, en cualquier caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más efectiva la transmissión ulterior. En ningún caso serán empleadas para recoger información de carácter personal.
  10. Igualmente, LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros sin autorización de consentimento previo exprés, informado e inequívoco, para la cesión concreta.
  11. No obstante, y de acuerdo con las normas legales de carácter imperativo, LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA tendrá que revelar a la autoridad pública competente los datos personales, así como cualquier otra información que se encuenra en sus sistemas informáticos, previo requerimiento, de conformidad con las disposiciones legales aplicables.
  12. Los usuarios tienen los derechos de acceso, oposición, rectificación i cancelacióm de los datos reconocidos en los articulos 15 a 17 de la LOPD. Estos derechos se pueden ejercer de manera gratuita transmitiendo por escrito una solicitud expresa, junto con una copia de su DNI, por las vías siguientes:
Fax dirigido a: LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SL ref. LOPD 933.741.664
Escrito dirigido por correo postal a: LED BCN LIGHTING SOLUTIONS, SL, ref. LOPD,
Calle Arquitecte Moragas 20-22
08820 El Prat de Llobregat (Barcelona),
España
CERRAR

Tipología

Familias

Add to cart